Einige Neuverpflichtungen beim FCO Damenteam!

Die sportliche Leitung reagierte auf die zahlreichen Ausfälle!

Mit den Spielerinnen Hanna Koiser und Birgit Karner ( 15 bzw. 16 Jahre jung) ist es gelungen, vielversprechende Talente ins Pielachtal zu holen - die beiden spielten im Nachwuchs in Hohenberg und sie werden das Damenteam auf jeden Fall bereichern. Weiters wurden Mariella Falkensteiner (15 Jahre) und Melanie Bundschuh (23 Jahre) vom SKN St.Pölten verpflichtet und die beiden sind ebenfalls eine wesentliche Verstärkung beim Damenteam FC Ober-Grafendorf! Also viel Jugend im FCO Damenteam, dass auch der Garant ist um nachhaltig die richtigen Schritte einzuleiten!

Damit konnte man auf die zuletzt dünne Kadergröße in den letzten Spielen der Vorsaison reagieren und zusammen mit den Langzeitverletzten Spielern, die wieder Ins Mannschaftstraining einsteigen eine Kader Qualität erreichen, die dafür in Aussicht stellt, eine gute und erfolgreiche Meisterschaft zu spielen!