FCO Mädels folgten Einladung!

Saisonabschluss bei Trainer Chrsitian Mrskos war ein unvergesslicher Tag!

Bereits ab 9 Uhr Vormittags  hatten sich zahlreiche Spielerinnen im Freibad Herzogenburg eingefunden um der Einladung unseres Trainer Christian Mrskos folge zu leisten. Beim Vollyballspielen in der Gluthitze  und beim Abkühlen im Wasser, war der Spaßfaktor  nicht zu übertreffen und die Mädels hatten wahrlich eine lustigen Vormittag! Dieser außergewöhnlicher Saisonabschluss wurde am Nachmittag bei Familie Mrskos in Herzogenburg  weitergefeiert, um beim anschließenden Grillen im Garten einen unvergesslichen tollen Abend für alle Spielerinnen und Betreuer  auszuklingen! Das gesamte Team bedankt sich nochmals für die Einladung, zuerst im Freibad und dann  bei  Familie Mrskos zu Hause, wo bei viel Hetz und Spaß für ALLE ein toller Tag zu Ende ging!!